Инвестиции в фондовые рынки — Форекс

LIGHTFX
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В МИРЕ ФОРЕКС ТРЕЙДИНГА И ИНВЕСТИЦИЙ

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно

Юлий Цезарь

Инвестиции в фондовые рынки

Инвестиции в фондовые рынки

Я очень часто слышу от разных людей одинаковое заблуждение, что простые люди НЕ могут быть инвесторами ( Простыми я называю людей, чей доход ниже среднего. Простые трудяги, которых большинство). Такое складывается впечатление, что если человек НЕ родился в семье банкира или высокопоставленного чиновника, то на него поставили клеймо.

Если Вы не сильно против, то я попробую развеять этот миф))

Так как я гражданин Российской федерации, то и буду говорить о возможностях, которые нам дают Российские фондовые биржи.

Итак!)

  1. Миф №1 – Что бы покупать акции или другие активы, у меня должно быть хотя бы 100 – 200 тысяч. А у меня их нет, так что пойду утоплюсь...
    Отвечаю!))
    Для первого шага хватит даже 500 рублей! Я не издеваюсь, это действительно так. Хотя можно и с 375 рублей начать))) Именно столько сейчас стоит 1 лот акций банка ВТБ. А это между прочим целых 10 000 акций! Вот купили вы всего 100 лотов и у Вас 1 ЛИМОН акций одного из самых крупных банков России! А ведь Банк Вам за это будет платить каждый год дивиденды. Ведь это акционерное общество и это общество должно заботиться о своих акционерах)))
  2. Миф №2 – На фондовом рынке большие комиссии и поэтому нет смысла начинать с малых сумм, так как вся полученная прибыль уйдёт на выплату комиссий.

Отвечаю!))

Конечно, есть Брокеры у которых высокие комиссии. Есть Брокеры у которых разные тарифные планы и как не странно менеджер Вам предложит самый «ВЫГОДНЫЙ», но не для Вас. Ну а вообще если честно говорить, то комиссии Очень маленькие и если грамотно подобрать брокера, то будете только оплачивать процент от сделанного оборота. И то слово Процент наверно будет сильно грубо звучать. 0,06% уверен, что совсем не много и инвестор этого даже не почувствует.

  1. Миф №3 – Если начинать с малой суммы, то не будет никакой прибыли, так как если я куплю акцию за 1000 рублей и она поднимется на целых 50%, то я заработаю всего 500 рублей, а на 500 рублей ничего не купишь. Так что я лучше потрачу эту 1000 рублей.

Отвечаю!))
Если вы потратите 1000 рублей, то в Вашей жизни ничего не изменится. Вы просто в очередной раз получите честно заработанные и все эти трудны в виде денежных банкнот передадите другому держателю и так каждый месяц из года в год. Пройдёт время, задумаетесь, а кроме мозолей и однокомнатной квартиры в «старой панельке» ничего и нет. Сидите у телевизора в старом кресле и смотрите новости, где говорят, что вы на пенсию пойдёте не в следующем году, а лет так через несколько (если конечно ничего не изменится). А здоровье уже не то, но опять приходится брать волю в кулак и на поиски пропитания, что бы опять раздать свои труды в виде денежных банкнот другим держателям и так до последнего вздоха…..
А что нам дают инвестиции? В первую очередь они дают защищённость! Вы инвестор, а значит у ВАС есть сбережения и ВАМ не нужно уничтожать в себе чувство достоинства, когда Ваш директор Явно НЕ прав. Вы можете ему сказать что он не прав! ВЫ имеете право голоса! И вы знаете, а ведь именно тех, кто может говорить и повышают. А «пугливые жополизы» так и будут сидеть на своём месте, и получать свою подачку. Вы скажите, что у ВАС нет выхода, ведь у ВАС дети, жена, тёща у которой «отсрочили» пенсию. Что вы должны их содержать и ДА! Вы должны им помогать, но разве может сделать счастливыми других, человек, который НЕ счастлив? Думаю, что это будет очень сложно.  Великая пирамида строилась с Камня, а сейчас эта громадина собирает огромное количество туристов, которые хотят хотя бы дотронуться до этих камней.
Инвестиции это сбережения, и если Вы будете регулярно инвестировать пусть небольшие деньги, то со временем вы построите свою пирамиду. Вы обретёте уверенность в будущем, а значит, для ВАС будут открыты ВСЕ двери.

 

!!! Вот кстати пример того, что возможности есть всегда, НО почему то так страшно сделать первый шаг (если вы участник нашего чата Smart_Forex_Trading , то вы знаете о этой ситуации).

На одном из аналитических вебинаров я говорил о том, что ВСЕ авиаперевозчики будут расти. Так же говорил, что я сам купил акции этих компаний. Спустя несколько дней я показал все свои покупки в нашем Телеграм чате. Там было достаточно компаний и конечно авиаперевозчики США. Спустя некоторое время я опять показывал свои сделки, потом опять и опять. Сегодня решил самую крупную покупку «American Airlines» закрыть частично. А точнее 50% портфеля. Почему я это сделал? Конечно не из-за того, что решил о том, что рынок развернётся. Это просто самый простой способ снять с себя ВСЕ риски. Я зафиксировал 126% прибыли. И давайте представим, что самый крупный Авиаперевозчик планеты разорился (конечно, это невозможно, но чисто гипотетически). Акции будут падать и постепенно станут стоить НОЛЬ. И если произойдёт то, что НЕ возможно, то я останусь в прибыли на 26%. Ну а если люди продолжат летать на самолётах, то акции будут стоить денег, компании будут зарабатывать и делиться своей прибылью с инвесторами. 

Американские авиалинии

А это ещё один авиа перевозчик США – Spirit Airlines.

Spirit Airlines

Акции были куплены всего по  $8.15. На момент написания статьи акции выросли на 206% и стоят почти 25 долларов.

 

Есть ещё один очень крупный авиаперевозчик – Delta Air Lines. Это та самая компания, от которой публично отказался великий Уоррен Баффет.

Дельта

Эти акции я купил по $19.04. Сейчас они стоят $36.93. В этой инвестиции у меня текущая доходность немного ниже и составляет 93.8%, но тоже не плохо.

Macy`S – одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США.  Основана в 1858 году. Если кто-то из Вас был в Манхеттене, то 99%, что вы посетили этот универмаг.

Мейсис

Я покупал акции этой компании всего по $4.92. Сейчас компания торгуется по $8.93, а это на 82.12% больше чем стоимость моей покупки.

General Electric – Американская многоотраслевая корпорация, производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки, газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование и многое другое…

Дженерал Электрик

Я покупал акции по $5.56. Сейчас они немного подросли и стоят $8.31. Вроде немного (49.4%), но попробуйте на банковском вкладе столько заработать.

И конечно давайте не забывать САМОЕ ГЛАВНОЕ! Акции – это сбережение! И эти сбережения Вам приносят доход в виде дивидендов.

 

ВНИМАНИЕ!!!

Если вы не знаете с чего начать, у какого брокера какие комиссии и подводные камни, какие нужно платить налоги, как это происходит и как их можно НЕ платить, что такое ИИС и зачем эти три буквы, зачем нужны облигации, как пользоваться торговой платформой Квик, где удобно анализировать фундаментальные факторы компаний, как спекулировать на срочном рынке и не только, то ВЫ можете записаться на консультацию, которая состоит из трёх встреч по 1,5 – 2 часа.
Консультация проходит индивидуально и ведёт её лично Евгений Богураев.
Стоимость консультации всего 5 000 рублей. Как видите это доступно ЛЮБОМУ!))

Для записи на консультацию вы можете написать в скайп dgekihappi или в WhatsApp +7 903 471 77 43.

Можно самостоятельно попробовать это всё  изучить, но шишки будут стоить намного больше!

С Уважением, Евгений Богураев

LightFX.ru


Смотрите также:

Ценовые расхождения от Александра Элдера.Ценовые расхождения от Александра Элдера

 

 

 

Инвестируй как Уоррен Баффетт

У этого милиардера есть чему поучиться! 

 

 

Философия Ричарда Брэнсона.Ричард Бренсон

"Не теряй времени. Лови свой шанс! Позитивно смотри на жизнь! Если тебя не радует твоя работа — попробуй заняться чем-то другим."