Матрёшка Богураева — Форекс

LIGHTFX
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В МИРЕ ТРЕЙДИНГА И ИНВЕСТИЦИЙ

Человек, который может себе сказать в любой ситуации «НЕТ», это дисциплинированный человек.

Герчик А.М.

Матрёшка Богураева

Волновая модель "Матрёшка Богураева"

ВОЛНОВАЯ РАЗВОРОТНАЯ МОДЕЛЬ «МАТРЁШКА БОГУРАЕВА»

Все мы знаем, что рыночные движения состоят из импульсов и коррекций. Но задумывались ли Вы о важности длин этих импульсов? В этой статье мы поговорим о том, как можно увидеть слабость текущего тренда в самом начале зарождения нового и извлечь из этого максимальную прибыль при использовании минимального стоп приказа. Мы поговорим о разворотной волновой модели «Матрёшка Богураева».

Важное объявление для тех, кто хочет присоединиться к команде профессиональных трейдеров!

Начался набор на курс «Умная торговля»! Курс состоит из 42 часов и 3 месяцев практики. После получения необходимых знаний и опыта, каждый участник курса сможет присоединиться к нашей команде! Для записи в группу необходимо связаться со мной по скайпу dgekihappi .

Умная торговля - это профессиональный технический анализ рынка и стабильная прибыльная торговая система!

Умная Торговля – это многолетний труд профессиональных трейдеров. Сотни часов тестирования и сбора статистики.

В основу системы «Умная торговля» входит изменённый Волновой Анализ Эллиотта, ценовые каналы и ценовые расхождения, что делает её высокоточной и стабильной.

Торговая система «Умная Торговля»  подходит для работы с большими депозитами, так как скрипты и индикаторы которые входят в систему помогут профессионально контролировать риски.

Умная Торговля – это свод правил при анализе рынка, открытии и закрытии позиций. Нет никакой импровизации, что превращает трейдинг в игру казино.

Обучающий курс «Умная Торговля» состоит из 42 академических часов разделённых на 21 занятий. После прохождения теоретической части предусмотрена практика 3 месяца.

Как же определить слабость волновой конструкции?

Для этого разберём критерии формирования разворотной волновой модели:

критерии разворотной волновой модели "Матрёшка Богураева"

Давайте рассмотрим примеры использования «Матрёшки Богураева»

Торговый план на покупку - волновая модель "Матрёшка Богураева"

На скриншоте мы видим появление усечённой волны (С) главной восходящей конструкции. Так же мы видим, что в волне (С) (внутренняя конструкция), так же усечённая волна С. Получается, что в усечённой конструкции образовалась так же усечённая конструкция. Именно поэтому и название у фигуры как у Русской деревянной игрушки внутри которой находятся подобные ей куклы меньшего размера ( в нашем случае – меньшего волнового уровня). Так же важно наличие расхождения на индикаторе Awesome Oscillator или на любом другом Осцилляторе имеющим нулевую линию.

При появлении такой формации необходимо построить наклонный канал по внутренней усечённой конструкции как на скриншоте. После этого дождаться завершения внутренней конструкции пробитием наклонного канала (А), потом волну коррекции (В) и входить в рынок на пробитии (А). Такая точка входа называется «При усечённой (С)». Стоп Лосс ставится за основание (A), уровень безубытка на основании главной волны (С), Тейк Профит выставляется в зависимости от конкретной ситуации. Это может быть основание главной (А) или важный ценовой уровень. Или если Вы используете ценовые каналы, то Тейк Профит выставляется на сочетании обратной границы ценового канала и горизонтального уровня.

Давайте рассмотрим ещё один пример:

Здесь мы видим отличную возможность для продажи!

Главная волна (С) усечённая. Внутренняя волна (С) так же усечённая. Индикатор Awesome Oscillator показывает медвежье расхождение.

После этого был построен наклонный канал защищающий внутреннюю (С) и на завершении конструкции по правилам описанным выше - открыт ордер на продажу.

Вывод:

Волновая модель показывает отличные развороты. Это не говорит о том, что давайте торговать против тренда! Вы знаете, что я противник такой методики. Я предлагаю находит такие формации в коррекционных конструкциях на большем таймфрейме. Например: тренд на ТФ D1 восходящий. Дожидаемся коррекции которая нам даст такую модель и по правилам описанным выше входим в покупку.

Только сочетание временных периодов и сочетание разных видов технического анализа даст стабильный доход на валютном рынке!

Если Вы хотите научиться профессиональному трейдингу, то жду Вас в своей команде!!!

( запись на курс «Умная Торговля» по скайпу – dgekihappi )

С Уважением, Аналитик и преподаватель

Евгений Богураев


Смотрите также:

Умная торговляОбучающий курс "Умная Торговля"

Переходи на профессиональный трейдинг!

 

 

как торговать CFD контрактамиКак торговать CFD контрактами

 

 

Лучшие книги для форекс трейдера скачать бесплатноЛучшая литература для Трейдера!

Здесь вы бесплатно можете скачать лучшие книги по бизнесу, инвестированию и трейдингу!