Денежные приметы и суеверия — Форекс

LIGHTFX
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В МИРЕ ФОРЕКС ТРЕЙДИНГА И ИНВЕСТИЦИЙ

Следите за вашим телом, если вы хотите, чтобы ваш ум работал правильно

Рене Декарт

Денежные приметы и суеверия

То, сколько будет денег у вас, зависит только от вас самих. Денег много не бывает, и если вы подумаете о том, что у вас МНОГО денег и другого богатства, денежный поток может начать оскудевать. Для того, чтобы деньги водились у вас, относитесь к ним с почтением и не показывайте деньгам, что они для вас ничто. Деньги любят движение, оборот, поэтому не стоит хранить все деньги в чулках, лучше положить их под проценты в банк. Никогда не ставьте цель в виде накопления денег, ведь они только средство. И всегда откладывайте 10% от своего дохода.

Существуют приметы, которые люди соблюдают уже сотни лет, и в нашем непростом мире не стоит забывать про эти простые правила -  одни из главных магнитов денежных потоков к себе.

С деньгами стоит обращаться вежливо, всегда говорите: «Приветствую вас мои денежки, мои любимые хрустящие купюры», или просто можно сказать: «Деньги - к деньгам». Радуйтесь любому приходу денежных средств.

Если вы нашли на улице монету, поднимите, положите в свой кошелек, поблагодарите Судьбу. Если вы не хотите подымать мелкую монету, скажите: «Подрасти — потом подыму, повстречаю — с собой возьму». Но ни в коем случае не подымайте деньги утром на голодный желудок.

Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит на перекрестке, так как много болезней сводят на мелочь. Без мелочи вы обойдетесь, а подняв её, потеряете здоровье и силы.

Японцы считают, что за такой нежданный подарок - дорогую находку судьба спросит очень строго, отняв у тебя что-то более ценное. Поэтому советуют найденные деньги тратить на добрые дела.

Получайте деньги с удовольствием, а расставайтесь без сожаления. Деньги жадных не любят.

Почаще пересчитывайте деньги, даже если их совсем немного.

Деньги всегда отдавайте правой рукой, а берите – левой.

Чем больше дадите денег на хорошее дело, тем больше их к вам вернется.

Думать о деньгах следует только позитивно, негативные мысли и ругательство в свою сторону они не потерпят, деньги любят ласку и заботу.

Не передавайте деньги из рук в руки - на них хорошо делается порча.

Если вы получили деньги из рук богатых людей, сохраните их — они принесут вам больше денег.

Не присваивайте чужие деньги — у каждых денег есть свой хозяин. Придёт - свои заберет и ваши.

Представляйте возле себя большие суммы денег. К примеру, что вы постоянно находитесь в денежном хранилище.

Кошелек лучше выбирать белый, серый, серебряный, желтый, золотой, оранжевый.

Кошелек никогда нельзя самому себе покупать,только должны подарить и хоть с какой монеткой в кошельке, тогда он не будет никогда пустым.

Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка.

В кармашке для мелочи всегда храните неразменную монету (рубль или два).

Не храните в кошельке фотографии. В кошельке, кроме денег, ничего лишнего не должно лежать.

Есть ещё такая примета, чтоб в кошельке всегда деньги водились, правда в основном для тех, у кого кошка дома. Если найдете ус кошачий, положите его в кошелек и никогда не вынимайте. Если новый кошелек купите, то не забудьте переложить. Только обязательно ус надо найти самому и не в коем случае не выдергивать!

Не обсуждайте чужие деньги — своих не будет.

Не надо называть свою прибыль «Зарплата» — называйте «Доход».

В воскресенье всю мелочь тратьте, иначе только мелкие деньги будут.

Растрачивайте крупные деньги не разменивая. Лучше вообще деньги не разменивать.

Бесплатно животное даешь — копейку взамен возьми.

Если положить в кошелек осиновый листок — будет денег больше.

Не стоит брать в долг сумму с которой вам в будущем будет трудно расстаться.

Хорошо подавать милостыню, но при этом желайте счастья и благополучия тому, кому подаёте. И никогда не подавайте бумажные купюры, только монеты.

Деньги на обеденный стол не кладут. Проедятся или будут денежные потери.

Ничего из дома не выбрасывайте и не выносите вечером.

Не держите в доме пустую тару. Если вам необходима пустая тара, положите туда монетку или несколько бобов.

Чтобы деньги в доме всегда водились, в каждом углу дома положите по монете (главное потом их не трогать), а под порог дома – серебряную монету.

Считается, что в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля. Вся сумма должна переночевать дома.

На столе никогда не должно стоять пустых бутылок и тарелок - к безденежью. Сразу нужно убирать (можно держать под столом).

На столе на ночь ничего оставлять нельзя, особенно ножи - к большим денежным потерям.

Чтобы не выметать и не вымывать достаток, никогда не делать уборку в доме после захода солнца. И лучше всего для уборки дома использовать один веник для того, чтобы добро не разбежалось по разным углам.

Нельзя свистеть в доме — свист деньги унесет.

Не вспоминайте черта в доме — придет и все деньги с собою унесет.

Уходя их дома, даже не надолго, оставляйте возле самого большого зеркала в квартире купюру любого достоинства(но только не монетку). И обязательно так, чтобы денежка полностью отражалась в зеркале.

Откладывайте деньги только с прибыли, но никогда со сдачи. Купюра должна быть неразменная.

Деньги идут к деньгам, но также и в дом, если веник стоит метёлкой кверху.

Если вы откладываете деньги, то и в этом случае там должно быть все в порядке. Лучше всего, если вы будете хранить свои деньги в красивой шкатулке или обычном (но большом) кошельке. Деньги не любят солнечного света.

Деньги никогда не кладите на грязное место, или туда, где вы сидите или другие сидят.

На пороге лучше не останавливаться и не стоять - деньги в дом будут тяжело приходить.

Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.

Посадите денежное дерево – толстянку, ухаживайте за ним. Дерево не только украсит ваш дом, но и улучшит материальное положение (юго-восток гостинной).

Если копите деньги, поставьте копилку на юго-восток дома и обязательно напишите на ней, на что откладываете. Хорошо если копилка будет красного цвета. 

А ювелирные изделия лучше хранить на северо-западе.

Вода из крана в квартире не должна капать.

Если под ковер положите высушенный мох или кусочек морской водоросли — это притянет деньги.

Если у вас есть комната, которая выходит на юго-запад, поставьте в ней обязательно лампу или торшер с красным абажуром.

Мусорки не должны быть рядом с вашими зонами богатства.

В северном углу вашей квартиры поставьте черепаху — она принесет деньги.

Побольше проветривайте квартиру — ветер поможет избавиться от негатива.

Если у вас есть кредит, и вы не хотите проблем с просроченным платежом, выделите отдельную папку красного цвета под оплаченные квитанции. У вас больше не возникнет проблем с оплатой кредита.

Солнце село - из дому мусор не выметай, выметешь достаток (очень правильная примета).

После ухода гостей вытряхивай скатерть на улицу, чтобы деньги водились.

Чешется левая ладошка - к деньгам. Надо почесать другой рукой к себе, т.е. к кисти (загрести деньги).

Не следует одалживать деньги по воскресеньям – велика вероятность того, что они больше не вернутся к хозяину.

В понедельник не рекомендуется производить какие-либо расчеты, занимать деньги или же давать в долг, иначе финансы водиться не будут.

Занимать деньги во вторник – плохая примета, можно остаться на всю жизнь в долгах.

Вечером деньги не считают, не занимают и в долг не дают - не будут водиться.

Свой долг старайтесь вернуть утром. Вечер – неподходящее время суток, чтобы брать или возвращать деньги. Нельзя вечером вообще ничего давать из дома – ни хлеба, ни соли. Соль вообще нельзя давать соседям.

Если вы даёте или отдаёте деньги человеку, никогда не давайте в развёрнутом виде. Складывайте купюры пополам и давайте сложенным концом от вас вперед.

Когда тебе долг отдают, держи фигу в кармане (делать левой рукой).

Деньги в долг можно давать не всем. Согласно этой примете, нельзя давать в долг бедным и невезучим людям, а по некоторым утверждениям - и друзьям. Считается, что одалживание денег людям, у которых они не водятся или не задерживаются надолго, может привести к собственному разорению. Дело в том, что когда бедные отдают вам долг, они передают часть своей негативной энергии - финансовой невезучести.

«В 40 лет денег нет, и не будет» - эта народная мудрость говорит о том, что накопить материальное состояние возможно только в молодости.

Впервые за месяц увидев молодую Луну, показываем ей кошелек с деньгами или крупную купюру, чтобы деньги росли подобно росту Луны. Или сожмите в руке монетку и, глядя на новый месяц, загадайте желание. Этот ритуал обеспечит вас денежными поступлениями в течение всего лунного месяца.

По русским поверьям, увидевший молодую луну с правой стороны будет в течение месяца получать только доходы. А вот если с левой – одни расходы.

Занимают деньги на молодой месяц, возвращают - на ущербный. Нужно занять денег у кого-нибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный. И обязательно отдавать мелкими купюрами.

Не разбрасывайте деньги где попало. Не мните их, не комкайте, не топчите — обидятся и уйдут навсегда.

Держите деньги в пачках в которых чётное количество купюр, лучше всего если это будет по 20, 80 или 100, иначе разругаются между собою и уйдут.

Не держите одни и те же купюры постоянно, меняйте купюры на другие, а эти тратьте. Не застаивайте денежный поток.

Русские купцы, услышав по весне голос первой кукушки, позвякивали в кармане деньгами. Считалось, что это притягивает новые деньги.

У китайцев денежный амулет - три юаня, соединенных через дырочки красной шелковой ленточкой. Как талисман, так и сами деньги полагается время от времени ласково поглаживать и беречь.

 Еще одним денежным суеверием мы обязаны легендарной царице Савской. Предание гласит, что у нее были очень волосатые ноги. Поэтому в Средиземноморье девушки с волосатыми ногами считаются счастливыми: ведь они наверняка выйдут замуж за богачей.

Купюра достоинством 2 доллара существует! Она была выпущена в обращение в 1928 году. Однако, почему-то ее посчитали несчастливой: ее отказывались брать в качестве зарплаты или на сдачу. С 1976 года выпускать е` перестали.

«Головы дьявола» являются самыми счастливыми купюрами в Канаде. На этих долларах изображена молодая Елизавета II. Купюра примечательна тем, что при внимательном ее рассмотрении в прическе королевы можно разглядеть лицо дьявола. Поскольку канадский банк уже давно выпустил новые купюры, то подобные экземпляры считаются крайне редкими и при этом особо счастливыми.

Русские бумажные день при выпуске в обращение обычно подписывались управляющим Государственным банком и одним из кассиров банка. В числе кассиров царского времени был некто Брут, который начал подписывать денежные знаки в 1887 году. Какое-то время спустя, если верить слухам, по неясным причинам кассир Брут повесился. А существует поверье, будто веревка повешенного сулит удачу тому, кто ее получит. Конечно, вер`вкой Брута никто не интересовался, но подписанные им банкноты стали считаться «счастливыми». До сих пор в некоторых коллекциях можно встретить «брутовские» рубли в очень хорошем состоянии: они лежали в бумажниках, тщательно оберегаемые от повреждений.

Радуйтесь приходу денег в ваш дом, расставайтесь с ними без сожаления, соблюдайте приметы и не расстраивайтесь приметам плохим, ведь это всего лишь приметы!

 

Автор: Laari

 


Смотрите также:

Привычки бедных людей. Как изменить мышление.

"Жизнь не дает нам гарантий… Она дает нам возможности."

 

СПОСОБЫ УЛУЧШИТЬ МОЗГОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

 

 

Эмоции в жизни трейдера.