Crazy Marti - советник которого ждали многие! — Форекс

LIGHTFX
ПУТЕВОДИТЕЛЬ В МИРЕ ФОРЕКС ТРЕЙДИНГА И ИНВЕСТИЦИЙ

Определённо, есть люди, которые более талантливые, чем ты, но тебе никто не запрещает работать усерднее, чем работают другие люди.

Джонни Депп

Crazy Marti - советник которого ждали многие!

Crazy Marti мультивалютная торговля с доходностью 15-30% в месяц. Узнать подробнее о советнике..

CRAZY MARTI – это перелом в алгометрическом трейдинге с использованием Мартингейла! В основу торгового робота была заложена идея использования мартингейла, о которой было сказано на вебинаре «Как приручить мартингейл» (часть 1). Используя такой подход, трейдер не теряет весь депозит, когда на рынке наступает тренд, а наоборот зарабатывает на этом. Также в торговый советник был добавлен Stop Loss и Take Profit. И конечно не обошлось без фильтров, которые значительно улучшают качество входа в рынок.

Советник был протестирован за три последних года и показал отличные результаты:

EURUSD ТФ Н4

2018.01.02 – 2020.07.10.

Небольшие просадки есть, но итоговая прибыль очень даже хорошая.

NZDUSD ТФ Н4

2018.01.02 – 2020.07.10.

Эта валютная пара даёт прибыль намного больше, но мы видим что 1 раз была просадка выше средних. 

 

При выборе торговых инструментов было проанализировано и протестировано множество валютных пар и выбраны только те, которые не повторяют друг друга, что уменьшает вероятность одновременного убытка по нескольким валютным парам. Оптимизация продолжается и на других валютных парах и возможно в скором будущем будут добавлены и другие Валютные пары, что увеличит общую доходность советника. 

 

!!!!!  Лицензия на торговый робот бессрочна!!!

Одна лицензия работает только на одном торговом счёте у любого брокера.

Стоимость торгового робота 77 USD.

Для приобретения торгового советника необходимо связаться с администратором сайта LightFX по почте info@lightfx.ru или по скайпу dgekihappi (лучше по скайпу). Так же можно оставить заявку в комментариях внизу статьи. 

Вывод:

Советник показывает отличные результаты на протяжении долгого времени. Но при этом мы не должны забывать о главном правиле алгометрического трейдинга – ВСЕГДА выводи свою прибыль тем более, что советник использует алгоритм мартингейла, а мартингейл - это ВСЕГДА большие риски какой бы он небыл.  Если соблюдать это простое и приятное правило, то трейдинг будет прибыльным и любимым пассивным доходом. Именно пассивным, ведь Вам не нужно анализировать рынок и принимать торговые решения! Вам нужно лишь поставить советник на валютную пару, и он сделает всю работу за вас! И конечно прибыль придётся выводить самостоятельно.

Рекомендуемые брокеры:  Gerchik&Co, GrandCapital.


Смотрите также:

Как приручить мартингейл! Необычный способ использования алгоритма мартингейл Как приручить Мартингейл

Необычный способ использования мартингейла

 

Уровни поддержки и сопротивления на рынке форекс. Индикатор сигнализирующий о касании уровней LevelAlertУровни поддержки и сопротивления

скачать бесплатно индикатор Level Alert

 

"22 принципа Богатства" Бодо Шефер "22 принципа Богатства"

        Бодо Шефер